沃保网

首页 > 

双宋大婚 新婚夫妇买平安【玺越人生】怎么样

结婚了不是1+1=2,而是0.5+0.5=1,结婚了你身上有更多的牵挂和责任。新婚夫妇应该如何购买保险?平安玺越人生适不适合新婚夫妇购买呢?

2017-11-04

平安福2018怎么样,赔付次数豁免升级、增加轻症豁免功能

平安福2018将于11月上市,升级后的平安福保障80种重疾、20种轻症,保险责任涵盖:疾病、身故、意外以及重疾住院医疗,可享受恶性肿瘤双倍赔付、轻症多次赔付,更有...

2017-11-02

平安熊孩子保险购买途径和保险理赔流程

平安熊孩子保险的销售区域为全国,但港澳台是不包括在内的,并且若是在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品,仅承保中国大陆境内发生的事故。

2017-10-31

平安重大疾病保险种类和保险条款

平安重大疾病险种类多种多样,如根据保险期间的不同可分为定期型和终身型,根据给付形式的不同可分为提前给付型和额外给付型,根据投保条件的不同可分为独立主险型...

2017-10-31

平安爱E生保险条款和保险责任(附投保案例)

平安爱E生是一款一年期健康保险产品,最高可续费至55周岁,主要提供恶性肿瘤保障

2017-10-27

2018平安传世臻宝怎么样?请看下文(附法律如何保护保险?)

传世有道,少走弯路。有钱人都必看的保险产品,平安传世臻宝只为了您的家庭更美满。这是一款针对传承专项专保的2018新品,请随小编了解下文的保障条款。

2017-10-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253133个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253133个用户完善保障计划